Infos légales

 

Politique de confidentialité

 

Le respect de votre vie privée est d’une importance capitale pour LePont. La politique de confidentialité vise à vous informer des pratiques adoptées à l’égard des renseignements personnels que vous fournissez au moyen de ce site. Cette politique s’applique uniquement à ce site. Elle tient compte des exigences de la Loi sur la protection des renseignements personnels.

Nous vous invitons à prendre connaissance de la politique de confidentialité qui s’applique à notre site Web.

Utilisation de témoins (cookies)

Des témoins sont utilisés pour faciliter votre navigation dans ce site. Ces témoins ne permettent pas de recueillir des renseignements personnels à votre sujet. Vous pouvez, si vous le souhaitez, bloquer ces fichiers témoins. Toutefois, cette action risque d’empêcher l’utilisation de certaines fonctions offertes sur le site. Pour nous permettre de vous diriger vers les professionnels de votre région, si besoin est, il nous est possible de repérer votre position par le biais de notre outil de géolocalisation. Vous pouvez toutefois ne pas autoriser l’accès à votre position et indiquer votre adresse manuellement dans l’espace réservé à cette fin.

Renseignements personnels

Vous n’avez pas à fournir de renseignements personnels lorsque vous naviguez dans ce site, sauf si vous décidez d’utiliser le service transactionnel via notre système de paiement sécurisé. Si vous vous inscrivez à Étape par Étape pour sauvegarder vos informations, celles-ci seront conservées dans une base de données sécurisée dont vous seul aurez accès. Pour l’inscription, seuls une adresse courriel et un mot de passe vous seront demandés.

Si vous effectuez des transactions en ligne via notre site Web, il est conseillé de vider la cache de votre navigateur après chaque session pour une protection accrue. 

Renseignements transmis par courriel

Lorsque vous communiquez avec nous par courriel, le personnel traite ces messages électroniques avec le plus grand souci de confidentialité. Vos renseignements personnels ne seront utilisés par notre personnel que pour traiter votre demande.

Pour en savoir plus à propos de cette politique

Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous les adresser par courriel à notre service-clientèle via l’adresse : lepont@lepont-divorce.ca